التعرف على احتياجات الشخص المريض الميم بالمستشفى. الإلمام التام والمعرفة لطرق التعديل الغذائي للمريض كجزء أساسي من العلاج الدوائي والغذائي. فهم أهم خصائص المرض في كلا من الحالة الحادة أو الحالة المزمن |
التقييم للحالة الغذائية للمريض داخل المستشفى أثناء فترة العلاج. القدرة على عمل متابعة للحالة الغذائية بعد خروجه من المستشفى والتردد المنتظم على العيادة الخارجية. المهارة التامة لعملية تقدير احتياجات ا |
توفر المعلومات والبيانات التي تمكن أخصائيين التغذية ومشرفين التغذية والمعاونين لهم بقسم التغذية بالمستشفى من أداء عملهم ومهمتهم بدقة ونظام تسهل عملية التغذية العلاجية بالمستشفى. توظيف أهمية استخدام ال |
تنمية المعلومات الخاصة بالغذاء الاعتيادي الذي يمد الجسم بالطاقة والعناصر الغذائية ويمكن التغيير في القوائم وطريقة التحضير أو كثافة الطعام في حالة المرضى الذين لاتتطلب حالتهم تغذية علاجية. نشر الوعي ال |
التعرف على احتياجات الشخص المريض الميم بالمستشفى. الإلمام التام والمعرفة لطرق التعديل الغذائي للمريض كجزء أساسي من العلاج الدوائي والغذائي. فهم أهم خصائص المرض في كلا من الحالة الحادة أو الحالة المزمن |
التقييم للحالة الغذائية للمريض داخل المستشفى أثناء فترة العلاج. القدرة على عمل متابعة للحالة الغذائية بعد خروجه من المستشفى والتردد المنتظم على العيادة الخارجية. المهارة التامة لعملية تقدير احتياجات ا |
توفر المعلومات والبيانات التي تمكن أخصائيين التغذية ومشرفين التغذية والمعاونين لهم بقسم التغذية بالمستشفى من أداء عملهم ومهمتهم بدقة ونظام تسهل عملية التغذية العلاجية بالمستشفى. توظيف أهمية استخدام ال |
تنمية المعلومات الخاصة بالغذاء الاعتيادي الذي يمد الجسم بالطاقة والعناصر الغذائية ويمكن التغيير في القوائم وطريقة التحضير أو كثافة الطعام في حالة المرضى الذين لاتتطلب حالتهم تغذية علاجية. نشر الوعي ال |