العمليات المتنوعة التي تستخدم في التصنيع الغذائي لانتاج مدى واسع من المنتجات الغذائية. مواد التعبئة والتغليف المختلفة وطرق التعبئة وكيفية استخدامها في تعبئة منتجات الأغذية. الخواص الحسية للغذاء وطرق ت |
يفسر التغيرات الكيميائية التي تحدث اثناء تداول وتصنيع وحفظ وتخزين وتوزيع منتجات الأغذية وكيفية السطرة على عمليات التلف والفساد. يختار طريقة التحليل المناسبة عند مواجهة مشكلات عملية اثناء تصنيع وتخزين |
يصمم عمليات التصنيع الغذائي واستخدام المواد الخام المناسبة لإنتاج منتجات أغذية متنوعة وذات جودة عالية. يدبر معدات تصنيع الأغذية الأساسية. يطبق أساليب التركيز والتجفيف في تصنيع الأغذية. |
يكتسب ذاتيا وباستمرار احدث التقنيات في المجالات التطبيقية لإنتاج وتداول الأغذية. يقود حوار ويناقش مشاكل الإنتاج مع أساتذته وزملائه. |
العمليات المتنوعة التي تستخدم في التصنيع الغذائي لانتاج مدى واسع من المنتجات الغذائية. مواد التعبئة والتغليف المختلفة وطرق التعبئة وكيفية استخدامها في تعبئة منتجات الأغذية. الخواص الحسية للغذاء وطرق ت |
يفسر التغيرات الكيميائية التي تحدث اثناء تداول وتصنيع وحفظ وتخزين وتوزيع منتجات الأغذية وكيفية السطرة على عمليات التلف والفساد. يختار طريقة التحليل المناسبة عند مواجهة مشكلات عملية اثناء تصنيع وتخزين |
يصمم عمليات التصنيع الغذائي واستخدام المواد الخام المناسبة لإنتاج منتجات أغذية متنوعة وذات جودة عالية. يدبر معدات تصنيع الأغذية الأساسية. يطبق أساليب التركيز والتجفيف في تصنيع الأغذية. |
يكتسب ذاتيا وباستمرار احدث التقنيات في المجالات التطبيقية لإنتاج وتداول الأغذية. يقود حوار ويناقش مشاكل الإنتاج مع أساتذته وزملائه. |