A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index: some_name

Filename: controllers/CV.php

Line Number: 91

Backtrace:

File: /home/snosit/public_html/cv/application/controllers/CV.php
Line: 91
Function: _error_handler

File: /home/snosit/public_html/cv/index.php
Line: 292
Function: require_once

السيرة الذاتية لإعضاء هيءة التدريس

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: val

Filename: views/indexMOKRAR2.php

Line Number: 168

Backtrace:

File: /home/snosit/public_html/cv/application/views/indexMOKRAR2.php
Line: 168
Function: _error_handler

File: /home/snosit/public_html/cv/application/controllers/CV.php
Line: 131
Function: view

File: /home/snosit/public_html/cv/index.php
Line: 292
Function: require_once

/لا يوجد n

المقرارت الدراسية

اجبارية / اختيارية نظري / عملي مساندة/تخصصية Course Code Course Name اسم المقرر
اختيارية نظري تخصصية MI306 Yeast Biology Lecture علم الخمائر

وصف المقرر الدراسي*

وصف المقرر الدراسي
التركيب الدقيق للخيرة - المتطلبات الغدائية لنمو الخمائر و العوامل المؤثرة عليه - الصفات المزرعية و الفسيولوجية للخمائر - تصنيف و تشخيص الخمائر و طرق تكاثرها - طرق انتاج خميرة الطعام و حفظها - استعمالات الخمائر لاحداث تغيرات فيزيائية و كيميائية في المواد - الاستغلال المباشر للخمائر كغداء للانسان - انتاج البروتين احادي الخلية من الخمائر - الاهمية الاقتصادية للخمائر
أهــداف الـمـقـرر*
معرفة التركيب الدقيق للخميرة - التعرف الى المتطلبات الغنائية للخمائر و العوامل المؤثرة عليها - معرفة المتطلبات المزرعية و الفسيولوجية - معرفة تصنيف و تشخيص الخمائر و تكاثرها - معرفة طرق انتاج خميرة ال

المعرفة والفهم*

المعرفة والفهم المهارات الدهنية المصادر العلمية والمهنية المهارات العامة والمنقولة
معرفة التركيب الخميرة - الالمام بالمتطلبات الغدائية و العوامل المؤثرة عليها- الربط بين الصفات المزرعية و نمو الخميرة - معرفة الصفات الفسيولوجية و التعرف على الاختبارات الازمة - الربط بين انتاج البروتي التمييز بين الصفات الفسيولوجية - التمييز بين مكونات خلية الخميرة - التمييز بين العوامل المؤثرة على المتطلبات الغدائية - التمييز بين طرق انتاج خميرة الطعام - التمييز بين طرق التكاثر الخمائر - المييز بي معرفة الطالب المجالات والعلوم الأخرى التي تخدم علم الخميرة - معرفة الطالب بالاستغلال المباشر للخمائر كغداء - معرفة الطالب طريقة انتاج البروتين الميكروبي - معرفة الطالب الاهمية الاقتصادية للخمائر - مع تمكن الطالب من تجميع البيانات الخاصة بالخميرة - تمكن الطالب من معرفة المتطلبات الغدائية - تمكن الطالب من معرفة تشخيص الخمائر و معرفة طرق تكاثرها - تمكن الطالب من معرفة الاحياء الدقيقة و علاقتها ببعضها

اساليب التعليم*

اساليب التعليم

المراجع والدوريات*

مكان تواجدها الناشر النسخة المؤلف عنوان المراجع
مكتبة الكلية / / / ميكروبيولوجي احياء الدقيقة - علم الخمائر
مكتبة الكلية / / / ميكروبيولوجي احياء الدقيقة - علم الخمائر
مكتبة الكلية / / / ميكروبيولوجي احياء الدقيقة - علم الخمائر

المحتوى العلمي للمقرارت الدراسية*

المعمل المحاضرة عدد الساعات التمارين الموضوع العلمي
/ 1 2 لاتوجد التركيب الدقيق للخميرة - المتطلبات الغدائية لنمو الخمائر و العوامل المؤثرة عليه - الصفات المزرعية و الفسيولوجية للخمائر - تصنيف و تشخيص الخمائر و طرق تكاثرها - طرق انتاج خميرة الطعام و حفظها- استعمال
/ 2 2 2 التركيب الدقيق للخميرة - المتطلبات الغدائية لنمو الخمائر و العوامل المؤثرة عليه - الصفات المزرعية و الفسيولوجية للخمائر - تصنيف و تشخيص الخمائر و طرق تكاثرها - طرق انتاج خميرة الطعام و حفظها- استعمال