Severity: Notice
Message: Undefined index: some_name
Filename: controllers/CV.php
Line Number: 91
Backtrace:
File: /home/snosit/public_html/cv/application/controllers/CV.php
Line: 91
Function: _error_handler
File: /home/snosit/public_html/cv/index.php
Line: 292
Function: require_once
اجبارية / اختيارية | نظري / عملي | مساندة/تخصصية | Course Code | Course Name | اسم المقرر |
---|---|---|---|---|---|
اختيارية | نظري | تخصصية | MI306 | Yeast Biology Lecture | علم الخمائر |
وصف المقرر الدراسي |
---|
التركيب الدقيق للخيرة - المتطلبات الغدائية لنمو الخمائر و العوامل المؤثرة عليه - الصفات المزرعية و الفسيولوجية للخمائر - تصنيف و تشخيص الخمائر و طرق تكاثرها - طرق انتاج خميرة الطعام و حفظها - استعمالات الخمائر لاحداث تغيرات فيزيائية و كيميائية في المواد - الاستغلال المباشر للخمائر كغداء للانسان - انتاج البروتين احادي الخلية من الخمائر - الاهمية الاقتصادية للخمائر |
أهــداف الـمـقـرر* |
---|
معرفة التركيب الدقيق للخميرة - التعرف الى المتطلبات الغنائية للخمائر و العوامل المؤثرة عليها - معرفة المتطلبات المزرعية و الفسيولوجية - معرفة تصنيف و تشخيص الخمائر و تكاثرها - معرفة طرق انتاج خميرة ال |
المعرفة والفهم | المهارات الدهنية | المصادر العلمية والمهنية | المهارات العامة والمنقولة |
---|---|---|---|
معرفة التركيب الخميرة - الالمام بالمتطلبات الغدائية و العوامل المؤثرة عليها- الربط بين الصفات المزرعية و نمو الخميرة - معرفة الصفات الفسيولوجية و التعرف على الاختبارات الازمة - الربط بين انتاج البروتي | التمييز بين الصفات الفسيولوجية - التمييز بين مكونات خلية الخميرة - التمييز بين العوامل المؤثرة على المتطلبات الغدائية - التمييز بين طرق انتاج خميرة الطعام - التمييز بين طرق التكاثر الخمائر - المييز بي | معرفة الطالب المجالات والعلوم الأخرى التي تخدم علم الخميرة - معرفة الطالب بالاستغلال المباشر للخمائر كغداء - معرفة الطالب طريقة انتاج البروتين الميكروبي - معرفة الطالب الاهمية الاقتصادية للخمائر - مع | تمكن الطالب من تجميع البيانات الخاصة بالخميرة - تمكن الطالب من معرفة المتطلبات الغدائية - تمكن الطالب من معرفة تشخيص الخمائر و معرفة طرق تكاثرها - تمكن الطالب من معرفة الاحياء الدقيقة و علاقتها ببعضها |
اساليب التعليم |
---|
مكان تواجدها | الناشر | النسخة | المؤلف | عنوان المراجع |
---|---|---|---|---|
مكتبة الكلية | / | / | / | ميكروبيولوجي احياء الدقيقة - علم الخمائر |
مكتبة الكلية | / | / | / | ميكروبيولوجي احياء الدقيقة - علم الخمائر |
مكتبة الكلية | / | / | / | ميكروبيولوجي احياء الدقيقة - علم الخمائر |
المعمل | المحاضرة | عدد الساعات | التمارين | الموضوع العلمي |
---|---|---|---|---|
/ | 1 | 2 | لاتوجد | التركيب الدقيق للخميرة - المتطلبات الغدائية لنمو الخمائر و العوامل المؤثرة عليه - الصفات المزرعية و الفسيولوجية للخمائر - تصنيف و تشخيص الخمائر و طرق تكاثرها - طرق انتاج خميرة الطعام و حفظها- استعمال |
/ | 2 | 2 | 2 | التركيب الدقيق للخميرة - المتطلبات الغدائية لنمو الخمائر و العوامل المؤثرة عليه - الصفات المزرعية و الفسيولوجية للخمائر - تصنيف و تشخيص الخمائر و طرق تكاثرها - طرق انتاج خميرة الطعام و حفظها- استعمال |