Severity: Notice
Message: Undefined index: some_name
Filename: controllers/CV.php
Line Number: 91
Backtrace:
File: /home/snosit/public_html/cv/application/controllers/CV.php
Line: 91
Function: _error_handler
File: /home/snosit/public_html/cv/index.php
Line: 292
Function: require_once
اجبارية / اختيارية | نظري / عملي | مساندة/تخصصية | Course Code | Course Name | اسم المقرر |
---|---|---|---|---|---|
اجبارية | الجانبين | تخصصية | Rd610 | Radio output B | الإخراج الإذاعي ب |
وصف المقرر الدراسي |
---|
: |
أهــداف الـمـقـرر* |
---|
1- نبدة عن بدايات الاخراج المسرحي |
2- تعريف الاخراج الاذاعي |
3- تكوين الصورة التليفزيونية |
الزواية الادبية والفنية للنص الاذاعي والتليفزيوني |
4- الزاوية الادبية والفنية للنص الاذاعي والتليفزيوني |
المعرفة والفهم | المهارات الدهنية | المصادر العلمية والمهنية | المهارات العامة والمنقولة |
---|---|---|---|
4- معرفة مكونات الاساسية في الاستوديو التليفزيوني | 4- معرفة ماذا يصلح للبت وماذا لا يداع | 4- القدرة علي التحمل واعادة المحاولة | 4- اعطاء المحاضرات |
1- التعرف علي تكوين الصورة التلفزيونية وبثها | 1- تحليل النص التليفزيوني | 1- ترجمة النص المكتوب الي مشاهد منتظمة | 1- الانظباط والالتزام |
2-التعرف علي اجزاء الكامرات التليفزيونية | 2- اختيار الموضوع المناسب | 2- توزيع المؤثرات الصوتية داخل المشاهد | 2- اعداد النص جيد |
3- فهم دور الكاميرات وانواعها | 3- تميز استخدام الكاميرات | 3- القدرة علي الاستعاب | 3- التعامل مع الحاسوب والكاميرات |
أهمية المقرر | تنمية قدرات مهنية من خلال الشرح والتفسير واالتقيم. | تحويل المهارات النظرية العلمية المكتسبة إلى واقع عملي ملموس . | الحفاظ على الهوية الاعلامية المكتسبة |
اساليب التعليم |
---|
مكان تواجدها | الناشر | النسخة | المؤلف | عنوان المراجع |
---|---|---|---|---|
مكتبة القسم | استاذ المادة | الاولة | استاذ المقرر | مذكرات المقرر |
المعمل | المحاضرة | عدد الساعات | التمارين | الموضوع العلمي |
---|---|---|---|---|
معمل | 2 | 1- الاخراج التليفزيوني | ||
معمل | 2 | 2- مكونات الاستوديو التليفزيوني | ||
معمل | 2 | 3- الاعتبارات الفنية للمخرج في اختيار اللقطات | ||
معمل | 2 | 3- التوضيف الفني لاحجام اللقطات | ||
معمل | 2 | 5- حركات الكاميرا وزوايا التصوير |