A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index: some_name

Filename: controllers/CV.php

Line Number: 91

Backtrace:

File: /home/snosit/public_html/cv/application/controllers/CV.php
Line: 91
Function: _error_handler

File: /home/snosit/public_html/cv/index.php
Line: 292
Function: require_once

السيرة الذاتية لإعضاء هيءة التدريس

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: val

Filename: views/indexMOKRAR2.php

Line Number: 168

Backtrace:

File: /home/snosit/public_html/cv/application/views/indexMOKRAR2.php
Line: 168
Function: _error_handler

File: /home/snosit/public_html/cv/application/controllers/CV.php
Line: 131
Function: view

File: /home/snosit/public_html/cv/index.php
Line: 292
Function: require_once

/لا يوجد n

المقرارت الدراسية

اجبارية / اختيارية نظري / عملي مساندة/تخصصية Course Code Course Name اسم المقرر
اجبارية الجانبين تخصصية تغ 720 food health & safety صحة وسلامة الأغذية

وصف المقرر الدراسي*

وصف المقرر الدراسي
التلوث البكتيري للأغذية تلوث الأغذية بالفطريات التلوث الفيروسي للأغذية تلوث الأغذية بالمعادن الثقيلة تلوث الأغذية بمبيدات الآفات الاستقصاء الميداني لحوادث التسمم الغذائي تكنولوجيا التشعيع وسلام
أهــداف الـمـقـرر*
1 1 التعرف على سلامة وصحة الأغذية. 2 1 التعرف على الطرق السليمة لحفظ الأغذية - 3 1 التعرف على أهم العوامل التي تؤثر على سلامة الأغذية- 4 1 الطرق الحديثة لسلامة الأغذية

المعرفة والفهم*

المعرفة والفهم المهارات الدهنية المصادر العلمية والمهنية المهارات العامة والمنقولة
توصيف للمهارات المعرفية المراد تنميتها: مهارة تحضيرا لمادة العلمية من الكتب والمراجع وشبكة الإنترنت. مهارة إعداد وعرض التكليفات والتطبيقات المطلوبة. مهارة البحث في قواعد البيانات, المكتبات عن التكليفا المناقشة الفردية والجماعية المطروحة أثناء عرض المحاضرة. تشجيع العمل الجماعي( التعلم التعاوني ). تكليف الطالبة بالتخطيط والإعداد للأنشطة. التدريبات باستخدام التقنية الحديثة. المناقشة الفردية والجماعية التعرف على طرق الفحص الحديثة للتلوث البكتيري التعرف على المجموعات النافعة والضارة من الميكروبات التعرف على الفوائد الصحية والاقتصادية للبكتريا كيفية الوقاية من أضرار البكتريا. كيفية حفظ من الفساد الميكروبي. كيفية الاستفادة من البكتريا.

اساليب التعليم*

اساليب التعليم

المراجع والدوريات*

مكان تواجدها الناشر النسخة المؤلف عنوان المراجع
مكتبة الكلية سلامة الأغذية

المحتوى العلمي للمقرارت الدراسية*

المعمل المحاضرة عدد الساعات التمارين الموضوع العلمي
2 3 5 التلوث البكتيري للأغذية تلوث الأغذية بالفطريات التلوث الفيروسي للأغذية تلوث الأغذية بالمعادن الثقيلة تلوث الأغذية بمبيدات الآفات الاستقصاء الميداني لحوادث التسمم الغذائي تكنولوجيا التشعيع وسلامة الأغ