Severity: Notice
Message: Undefined index: some_name
Filename: controllers/CV.php
Line Number: 91
Backtrace:
File: /home/snosit/public_html/cv/application/controllers/CV.php
Line: 91
Function: _error_handler
File: /home/snosit/public_html/cv/index.php
Line: 292
Function: require_once
اجبارية / اختيارية | نظري / عملي | مساندة/تخصصية | Course Code | Course Name | اسم المقرر |
---|---|---|---|---|---|
اجبارية | الجانبين | تخصصية | تغ421 | Food Microbiology | أحياء دقيقة بالأغذية |
وصف المقرر الدراسي |
---|
دراسة التصنيف العام للميكروبات كمقدمة عامة لعلم الميكروبات ميكروبيولوجيا السكر واالحلويات ميكروبيولوجيا الخضر الفاكهة الطازجة ميكروبيولوجيا الدقيق ومنتجاته ميكروبيولوجيا الاغذية المعلبة ميكروبيول |
أهــداف الـمـقـرر* |
---|
1 1 التعرف على التقسيم العام للميكروبات والبكتريا بصفة خاصة. 2 1 التعرف على أهم خصائص البكتريا واسلوب تصنيعها - 3 1 التعرف على اهم العوامل التي تؤثر في نمو البكتريا- 4 1 صور نمو بكتريا واسلوب تغذي |
المعرفة والفهم | المهارات الدهنية | المصادر العلمية والمهنية | المهارات العامة والمنقولة |
---|---|---|---|
إلمام الطالب بنوعية الميكروبات وعلاقتها بالغذاء والإنسان تفهم الطالب لاساليب نمو وتكاثر البكتريا -- معرفة الطالب لدور البكتريا في حياتنا | وضع تصور للتحكم في أضرار البكتريا وضع تصور لتعظم الفائدة من البكتريا النافعة الإلمام بطرق المقاومة الحديثة في النمو الميكروبي | التعرف على طرق الفحص الحديثة للتلوث البكتيري التعرف على المجموعات النافعة والضارة من الميكروبات التعرف على الفوائد الصحية والاقتصادية للبكتريا | كيفية الوقاية من أضرار البكتريا. كيفية حفظ من الفساد الميكروبي. كيفية الاستفادة من البكتريا. |
اساليب التعليم |
---|
مكان تواجدها | الناشر | النسخة | المؤلف | عنوان المراجع |
---|---|---|---|---|
مكتبة الكلية | الأحياء الدقيقة بالأغذية |
المعمل | المحاضرة | عدد الساعات | التمارين | الموضوع العلمي |
---|---|---|---|---|
2 | 3 | 5 | دراسة التصنيف العام للميكروبات كمقدمة عامة لعلم الميكروبات ميكروبيولوجيا السكر واالحلويات ميكروبيولوجيا الخضر الفاكهة الطازجة ميكروبيولوجيا الدقيق ومنتجاته ميكروبيولوجيا الاغذية المعلبة ميكروبيولوجيا |