استاد مساعد /محمد الشريف

المواد الدراسية

اجبارية / اختيارية نظري / عملي مساندة/تخصصية Course Code Course Name اسم المقرر
اجبارية الجانبين تخصصية تغ451 Foundation of Food Conservation أسس حفظ الأغذية

وصف المقرر الدراسي*

وصف المقرر الدراسي
التقرير السنوي للمقرر جامعة سبـــها ...كلية العلوم الهندسية والتقنية .قسم تقنية وعلوم الاغذية عنوان المقرر أسس حفظ الاغذية رمز المقرر 451 البرنامج الذي يحوي المقرر...............
أهــداف الـمـقـرر*
التقرير السنوي للمقرر جامعة سبـــها ...كلية العلوم الهندسية والتقنية .قسم تقنية وعلوم الاغذية عنوان المقرر أسس حفظ الاغذية رمز المقرر 451 البرنامج الذي يحوي المقرر...................

المعرفة والفهم*

المعرفة والفهم المهارات الدهنية المصادر العلمية والمهنية المهارات العامة والمنقولة
الإمكانات/المرافق والوسائل التعليمية تحدد إذا كانت إمكانات التعلم ومواد التعليم كافية, وإذا كان هناك نقاط قصور, وتذكر أيضاً أي مشكلات نتجت عن ذلك في توصيل المقرر أو تحقيق النتائج التعليمية المستهدفة. شفهي الإمكانات/المرافق والوسائل التعليمية تحدد إذا كانت إمكانات التعلم ومواد التعليم كافية, وإذا كان هناك نقاط قصور, وتذكر أيضاً أي مشكلات نتجت عن ذلك في توصيل المقرر أو تحقيق النتائج التعليمية المستهدفة. اجتياز

اساليب التعليم*

اساليب التعليم

المراجع والدوريات*

مكان تواجدها الناشر النسخة المؤلف عنوان المراجع
مكتبة الكلية القاهرة للنشر 2008\2009 محمد رفعت أسس حفط الاغذية

المحتوى العلمي للمقرارت الدراسية*

المعمل المحاضرة عدد الساعات التمارين الموضوع العلمي
12 14 4 10 أسس حفظ الاغذية