استاد مساعد /محمد الشريف |
---|
اجبارية / اختيارية | نظري / عملي | مساندة/تخصصية | Course Code | Course Name | اسم المقرر |
---|---|---|---|---|---|
اجبارية | الجانبين | تخصصية | تغ451 | Foundation of Food Conservation | أسس حفظ الأغذية |
وصف المقرر الدراسي |
---|
التقرير السنوي للمقرر جامعة سبـــها ...كلية العلوم الهندسية والتقنية .قسم تقنية وعلوم الاغذية عنوان المقرر أسس حفظ الاغذية رمز المقرر 451 البرنامج الذي يحوي المقرر............... |
أهــداف الـمـقـرر* |
---|
التقرير السنوي للمقرر جامعة سبـــها ...كلية العلوم الهندسية والتقنية .قسم تقنية وعلوم الاغذية عنوان المقرر أسس حفظ الاغذية رمز المقرر 451 البرنامج الذي يحوي المقرر................... |
المعرفة والفهم | المهارات الدهنية | المصادر العلمية والمهنية | المهارات العامة والمنقولة |
---|---|---|---|
الإمكانات/المرافق والوسائل التعليمية تحدد إذا كانت إمكانات التعلم ومواد التعليم كافية, وإذا كان هناك نقاط قصور, وتذكر أيضاً أي مشكلات نتجت عن ذلك في توصيل المقرر أو تحقيق النتائج التعليمية المستهدفة. | شفهي | الإمكانات/المرافق والوسائل التعليمية تحدد إذا كانت إمكانات التعلم ومواد التعليم كافية, وإذا كان هناك نقاط قصور, وتذكر أيضاً أي مشكلات نتجت عن ذلك في توصيل المقرر أو تحقيق النتائج التعليمية المستهدفة. | اجتياز |
اساليب التعليم |
---|
مكان تواجدها | الناشر | النسخة | المؤلف | عنوان المراجع |
---|---|---|---|---|
مكتبة الكلية | القاهرة للنشر | 2008\2009 | محمد رفعت | أسس حفط الاغذية |
المعمل | المحاضرة | عدد الساعات | التمارين | الموضوع العلمي |
---|---|---|---|---|
12 | 14 | 4 | 10 | أسس حفظ الاغذية |