مساعد محاضر/حنان ادم |
---|
اجبارية / اختيارية | نظري / عملي | مساندة/تخصصية | Course Code | Course Name | اسم المقرر |
---|---|---|---|---|---|
اجبارية | نظري | تخصصية | CH452 | Indostrial chemistry (3) | كيمياء صناعية (3) |
وصف المقرر الدراسي |
---|
صناعية |
أهــداف الـمـقـرر* |
---|
التعرف على بعض الصناعات للاغدية بطرق مختلفة |
التعرف على اهم الصناعات الغذائية وكيفية تصنيعها |
التعرف على مشتقات التمور وطرق تصنيعها |
المعرفة والفهم | المهارات الدهنية | المصادر العلمية والمهنية | المهارات العامة والمنقولة |
---|---|---|---|
ان يتعرف الطالب على كيفية تصنيع بعض الاغدية المتوافرة في البيئة | ان يتمكن الطالب من التفرقة بين الصنعات المختلفة للمواد الغذائية | ان يستطيع الطالب الاستفادة من المكونات الغذائية المتوفرة والاستفادة منها | قدرة الطالب على الاستفادة بقدر الامكان من المنتجات البيئة المتوفرة |
اساليب التعليم |
---|
المحاضرة والمناقشة |
مكان تواجدها | الناشر | النسخة | المؤلف | عنوان المراجع |
---|---|---|---|---|
الهيئة القومية للبحث العلمي طرابلس ليبيا | د.حامد جاسم جعفر | الكيمياء الصناعية |
المعمل | المحاضرة | عدد الساعات | التمارين | الموضوع العلمي |
---|---|---|---|---|
4 | 8 | الصناعات الغذائية | ||
4 | 8 | صناعة التمور ومستقاته والالبان ومشتقاتها |